Die krass andere Brass Band

!!! Fahnenweihe am 7. & 8. Januar 2023 !!!

Heiterefahne
Fahnenweihe unter dem Motto "Heiterefahne" am 7. Januar 20.00 Uhr und am 8. Januar 13.30 Uhr in der Mehrzweckhalle Sommeri.

Kantonales Musikfest
Sa 10.06.2023 -
So 11.06.2023
    Märstetten

Heiterefahne - Die Fahnenweihe 2023

Endlich ist es soweit und wir dürfen unsere Fahnenweihe feiern. Am 7. Januar um 20 Uhr (Türöffnung 18.30 Uhr) und am 8. Januar um 13.30 Uhr (Türöffnung 12.00 Uhr) heissen wir unser neues Vereinsmitglied willkommen. Sind Sie dabei bei diesem einmaligen Fest. Alle Infos finden Sie hier.

Kantonales Musikfest

• Wann
    Samstag 10.06.2023 - Sonntag 11.06.2023
    Märstetten