!!! Fahnenweihe auf Januar 2023 verschoben !!!

Fahnenweihe verschoben
Nach intensiven Abklärungen und Sitzungen haben wir uns entschieden, die Fahnenweihe auf 2023 zu verschieben. Die Fahnenweihe findet neu am 7. und 8. Januar 2023 statt.

Adventszauber
Fr 25.11.2022 18:30-21:30
    Bildungsstätte Sommeri
Sa 07.01.2023 -
So 08.01.2023

Der MVS wünscht allen ein frohes 2021

Proben sind im Moment leider keine möglich. Trotzdem will der Musikverein Sommeri sein Publikum mit einem musikalischen Leckerbissen verwöhnen.

Seit November steht das Vereinsleben praktisch still. Wir können leider nicht mehr gemeinsam musizieren und die Technologie ermöglicht es uns leider noch nicht, Proben virtuell stattfinden zu lassen. Trotzdem will der MVS seine Zuhörer mit einem musikalischen Leckerbissen verwöhnen. Deshalb haben alle Musikanten zu Hause das Stück Zämehäbe von Georg Schlunegger eingespielt und daraus ist nun folgendes Gesamtwerk entstanden. Nun heisst es zurück lehnen und geniessen. Auf ein erfolgreiches und normalers 2021.

Zämehäbe MVS - YouTube