!!! Fahnenweihe auf Januar 2023 verschoben !!!

Fahnenweihe verschoben
Nach intensiven Abklärungen und Sitzungen haben wir uns entschieden, die Fahnenweihe auf 2023 zu verschieben. Die Fahnenweihe findet neu am 7. und 8. Januar 2023 statt.

Adventszauber
Fr 25.11.2022 18:30-21:30
    Bildungsstätte Sommeri
Sa 07.01.2023 -
So 08.01.2023

MVS setzt Proben bis Mitte November aus

Bedingt durch Covid-19 und die Auflagen des Bundes hat der MVS beschlossen, bis Mitte November auf die wöchentlichen Proben zu verzichten.

Der erneute Anstieg von Covid-19-Fällen hat uns veranlasst, gestützt auf die Empfehlungen des Bundesrats, die Proben des MVS bis Mitte November einzustellen. Wie es danach weitergeht, wird erst dann wieder entschieden. Auch über die Durchführung des Winterkonzertes anfangs Januar wird Mitte November entschieden. Zusammen halten wir durch und hoffen, dass Sie gesund bleiben.